киномясорубка

тело как картофельное пюре
года в спортзале и качалке
не дают твёрдости в ходьбе
дрожат кисти передних лап
выдать страшно незнакомцам
свою трусливою натуру
повстречав свою же родную тень
ну что смельчак с тобою будет
когда моя волшебная любовь
для отточки мастерства забоя
тебя заметит в своём прицеле
моя любовь всех в мясорубку
ведь не зря ты всё это время
со мной была ужасно ёбнутым
лей фаршем напором на экран
как с объектива кинопроектора
зрительный уныло собирался зал
но от зрелищ чтоб он не скучал


Рецензии