Социальная дистанция

Вообще-то она не социальная,
а санитарная.
Потому что социальная дистанция это -
от миллиардера до нищего
Вот Путин считает, что нормально это?
Ну, это его личные, путинские проблемы!
А ещё есть другие дистанции,
например, сексуальная
Как, например, с маской на морде
с бабои трахаться?
Ты меня любишь?
Почему.
Я же не подполковник
А у тебя из ФСБ
фирменный намордник!
:-))


Рецензии