Стальная Роза Любви

Ни пряный запах,
Ни цвет игривый
Не отвечают
Его позывам.
Шикарный образ
И страсть с отливом
В ней вызывают
Любви порывы.

Пленяет образ
Непокорённый
Цепляет пропасть
Самовлюблённо.
Потоком страсти
В металле томном
Играют силы
Мужчин ревнивых.

Бесстрастно холод
Бесценно молод
Всесильной долей
В огне родиться.
И дух капризный
Из бездны призван
Красивым призом
В нём получиться.

Тончайшей нитью
Соединить их
Творец всех истин
Поставлен Богом.
И грубой силой
Огнём всесильным
Способен вылить
Красу и строгость.


Рецензии