Я твой рай со вкусом Prada

(Слова и музыка Алеси Кирпа)

1. От разговоров ночами
Мы давно с тобой запутались сами
И наш период конфетный
Очень даже секретный

Каблуки, очки, помада
Дьяволица носит Prada
Ну а ты мой сладкий рай
Если любишь, выбирай!


=Припев:
Я твой рай со вкусом Prada
И другой тебе не надо
Не играй рай-рай
Выбирай рай-рай
Я твой рай со вкусом Prada
На вершине хит-парада
Не играй рай-рай
Забирай  рай-рай


2. От поцелуев конфетных
Не хватает разговоров конкретных
Но если очень захочешь,
Я с тобой буду точно


Так случилось, получилось
Я давно в тебя влюбилась
Ну а ты мой сладкий рай
Если любишь, выбирай!


Рецензии