Сорок один-окая

Вереницей несурядицы,
Переборы прошлой жизни.
Время тащится и рядится
Разложиться на частицы.

Время лечится и плачется,
Не сбылось да не стыкуется.
Блеск в глазах,
Но что-то прячется,
Почему-то не смакуется.

Блеск таинственный и теплый,
Неподдельный,
Настоящий.
Блеск печальный,
Умный,
Легкий,
И дарящий, и манящий.

Естество,
Улыбка,
Грезы,
Все при внешности, при теле.
Только в зеркале занозы
Бесконечно надоели.

Только холод пустотелый
Из души гнетет и дышит.
А, ведь, сердце, однозначно,
Шёпот тихий в душу слышит.

Слышит шелест поцелуя,
По щекам,
По мочке ушка.
Шейка влагу губ смакует,
Страстно,
Сказочно,
Послушно.

Слышит, но не долетает
Ангел счастья до нее.
И она невольно тает,
Тает, тает и поет.

Тихо,
Жалобно,
Безмолвно
На благие небеса.
Я услышал эти стоны
И увидел боль в глазах.

Как доплыть до кареокой,
Как обнять,
Влюбить,
Поведать
Один-окой и далекой,
Боли как ее отведать…

Будет свет и будет сладость,
Будет страсть на грани б-Оли.
Ждет обоих нас награда,
Если это мы позволим…

Не крадись,
Не прячься в дали
От зовущей сказки плоти.
Утоли своя печали
Один-окого полета.


Рецензии