Когда уходят стихи

Когда уходят стихи,
Жизнь теряет
Часть смысла,
Но продолжает шаги.
Пока наше время
Не вышло,
Стихами живем,
От них мы зависим,
Их ждём,
Им поклоняемся,
Ими дышим.
И если они исчезают,
Мы чахнем,
Внезапно стареем,
И таем.
Поэтому риторическим 
Становится
На вопрос ответ:
Когда уходят стихи,
Ты всё ещё поэт
Или нет?


Рецензии