Ты меня любишь, малыш?

-Ты меня любишь, малыш?
Что же ты всё молчишь?
Дай хоть поглажу тебя.
Как же люблю я тебя!

Давай с тобой поиграем,
Или хоть песню споём.
Как же нам здесь хорошо
Только с тобою вдвоём.

Видишь на том берегу
Море тоже проснулось
Солнце взошло из-за туч
И весело всем улыбнулось.

Купаться пошли зверята,
Читают стихи медвежата
Как же красиво вокруг!
Вставай, посмотри же, мой друг!

- С утра мне лень вставать.
Немного хочу полежать.
Как же приятен песок
Без  лишних всяких трвог!

Кто-то стучится в окно?
Время вставать нам пришло.
Луга проснулись давно
И началось колдовство…

А вам как живётся в Стране?
Живётся вам всем хорошо?
Желаю вам даже во сне,
Чтоб всем вам повезло!

01/05/2019 год


Рецензии