Я засыплю тебя лайками

(Слова и музыка Алеси Кирпа)

1. Твой профиль молчит, а я скучаю
Уже в который раз себе обещаю
Тебя позабыть, но днём и ночью
Ты в сердце, люблю тебя очень, очень.

Припев:
Я засыплю тебя лайками-и-и
Смсок море с зайками-и-и (Смсками и зайками-и-и)
Настроенье передам тебе-и-е
Не забудешь больше обо мне.

2. Прошу напиши, ты мне хоть строчку
Устала смотреть в окно тёмной ночью
Забудем с тобой обиды, ссоры
И вспомним ночные разговоры


Рецензии