Печальная Карлотта

Мир светел и обманчив.
Мир тёмен и красив.
Карлотта!
   Где твой мальчик?
Карлотта!
   Где твой сын?

И внутренней, и внешней
Останешься канвой.
Не станешь сумасшедшей,
Но прорастёшь травой.

=
В.К.-У.
=


Рецензии