Всего хорошего

Взгляд, чуть искоса брошенный,
Уходит от нас в небеса.
Я скажу: всего хорошего!
Ты против? Я - за.

Не бывает любовь напоказ,
Не бывает безумно сдержанной.
Возможно, искры счастливых глаз
Не заменят следов зимы снежной.

Я давно не умею врать,
С тех пор как родился.
Но надо ли об этом знать
Тем, кто лгать научился?

Запах травы скошенной.
За полем шумят леса.
Я скажу: всего хорошего!
Ты против? Я - за.

По небу летят облака,
Настолько воздушно лёгкие...
Как хорошо, что я вижу, пока
Воздух мои наполняет лёгкие.

Хорошо, что ты далеко от меня
И что все мысли умирают на вдохе.
Потому что не проходит и дня,
Как вспоминаю тебя и пью кофе.

Нет хуже гостя непрошеного,
Особенно, если это лиса.
Я скажу: всего хорошего!
Ты против? Я - за.

16.12.2020


Рецензии