еще раз про Спартак

Соперники не могут отыскать
Победный ключ, когда замучила тоска.
Но свой футбол мы представляем так:
Возить, крутить, давить всех и таскать.
Смотрите, на Песчаную Спартак
Приехал побеждать ЦСКА!


Рецензии