Мне казалось, что все позади

Мне казалось, что все позади,
Что моя звезда отсияла,
Что покорно, того и гляди,
Моя жизнь стремится к финалу.

Мне казалось, что все уже было.
Было все, чего уж жалеть?
Было так, что когда-то любила,
Было так, что хотелось сгореть.

Мне казалось, что ты посторонний -
Просто мимо пройти и забыть.
Только завтра в твоих ладонях
Буду руки свои греть.

Показалось. Ошиблась…влюбилась!
Вновь зажглась молодая звезда.
Снова сердце как раньше забилось,
И душа, как тогда, молода.


Рецензии