И движутся два тела...

Я не знаю, в чем суть мироздания, и не мое это дело, право.
Но, господи, ты уж меня прости, я, кажется, тебя променяла.
Для того, чтоб забыть все молитвы и мантры, причина не нужна веская.
Достаточно, когда есть мужское твердое, погружённое в мягкое женское.

И думаешь, пусть прахом идет весь мир, и не важно, где мы и кто мы.
Когда однажды, закрыв глаза, покоряешься сильному, мужскому.
И кажется, все законы вселенной заключены в этом простом акте.
И движутся два тела в раз и навсегда установленном такте.


Рецензии