Я тебе и в этом помогу

Говоришь разлуку не осилишь
Я тебе и в этом помогу
У тебя «прощай» сказать нет силы
Я «прости» сказать уже смогу

Нет в произошедшем виноватых
Было , было...Только не сбылось
Гладко было, даже латки злАтом
А у душ вот что-то не срослось

Пусть мы до любви не доросли
Но ведь души наши мы спасли

      Ноябрь 2020


Рецензии