А я подсказочки ценю

Зима на цыпочках крадётся
Почти пришёл её черёд
Но только осень не сдаётся
И Небо без лимита льёт...

Но я всё серое закрашу
Я снова напишу Весну
Душа живёт, как ей подскажешь
А я подсказочки ценю

    Ноябрь 2020


Рецензии