Какой молодец!

Мама сказала: - Приходишь домой,
Покушай и сразу посуду помой.

Хоть это занятье мне не по нутру,
Тарелки мочалкой старательно тру,

И чашки, в которых был вкусный компот.
И с удивлением смотрит наш кот

Как я со стола убираю,
А шариком с ним не играю.

Вот вымыты чашки и ложки,
И на столе нет ни крошки,

И котику в чистую миску
Любимый насыпан был "вискас".

Работа закончена мной наконец,
Я сам удивился: -Какой молодец!

17.12.2020


Рецензии