Родина Моя...

Прекрасно жить и быть свободным...
Шенген, движения, семья.
С душой красивой, благородным...
Нас учит Родина моя.

Чего хотим и что Мы можем...
Надежды в каждом, лишь твори.
Вдруг повезёт нам предположим...
Рассвет сменяет фонари.

Кто к достижениям способный,
со знаньем дела всех ведёт,
где по прямой, участок сложный,
зигзаги любит - тем везёт.

А за зигзагом даль, просторы,
Пространство, солнце, синева,
долины яркие и горы...
А значит Родина моя!
(Ю Литерный)


Рецензии