Лизин сон

Я рано проснулась и, спрыгнув с кровати,
бегом, по тропинке, к реке, по росе...
Мне солнышко руки свои протянуло,
запутались лучики в русой косе...

Я плавала с рыбками в теплой водичке,
ловила стрекоз у себя на носу...
Но, сон растворился... и мама мне нежно:
"Давай-ка я, дочка, тебя ОТНЕСУ" ...


Рецензии