Любовь за деньги

Подумай,за что ты любишь человека?
За любовь и правду жизни?
Либо за мытьё полов,
И принос к тебе в дом пищи?

Если первый вариант,то
Ты молодец,продолжай любить.
А если вариант два,то
Нам кое-что надо обсудить.

А именно твоё отношение к кому-то,
Мужчина то,женщина,не важно.
Ты полюбить нормально не можешь ,
А тебе уже нужна зарплата?

Я называю это любовь за деньги,
За дорогие подарки и вещи.
А это просто не любовь,
А плохая штука, происходящая вновь и вновь.

А именно в 21 веке,
Когда за любовь не борятся двое,
Когда вместо слова люблю,говорят,что достала.
Когда к человеку нет никакого внимания.

Ты если не любишь,ты не держи
Человека, любившего тебя.
Ты просто развернись и уйди,
Уходи далеко,
Не ломай ему жизнь,не надо.


Рецензии