Однажды

По ночной Москве гуляли.
Руки к небу поднимали... Было громко.
Насыщались пониманием, сумасшедшими желаниями!
В темноте, плясала Муза.
Нынешнего "Профсоюза"...
Музыканты, с главных улиц.
Стали жертвами обьюзов.
Как и ты.
Моё влечение... Разжигает притяжение.
Нет проблем. Ушли в завесу.
Я и ты - в картинных фресках...


Рецензии