Нам без маски нельзя

Переделка-прикол песни
Кристины ОРБАКАЙТЕ
«А за окном - то дождь, то снег)

Нам без маски нельзя, мы должны быть в ней всюду,
Даже если, лежишь ты с женою в кровати, родной,
Я в ней чищу ковёр, я в ней мою  мою посуду,
С маскою у меня настоящий душевный покой!

ПРИПЕВ:
Пусть за окном - то дождь, то снег,
Меняются уж почти двадцать лет,
Быть должен в маске человек,
Коронавирус ребята, не бред!

В масочке я хожу переулком знакомым,
Часто в ней я с Наташкой таскаюсь на порно-кино.
Пока в маске жена варит мне обед дома,
Мы с Наташкой ласкаем друг друга в кино, там темно!

Власти столько уж лет крутят ту же пластинку,
Мол, Ковиду пипец, скоро маски мы будем снимать,  -
А пока я сниму и трусы, и ботинки,
Что Наташку, что в маске  опять нагишом  приласкать!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/12/20


Рецензии