Не протёрты зеркала

Не протёрты зеркала
Ни души, ни мира...
Что-то, братцы, я сдала...
Что-то жить не мило...

Что-то ёжится внутри,
Колет и пугает.
Говори, не говори,
Но не помогает.

Встрепенуться б до начал,
И с горы, как дети!
"Или пан, или пропал" -
Так ведь в оперетте?

Пусть в лицо морозный снег
И ресницы - белы,
Только б слышать звонкий смех!
Только б сердце пело!


Рецензии