Забери свой сон из Лета...

Ночь по капельке стекает
В уголок моей подушки
Баю -  баю напевает
Шепчет томно мне на ушко

Что не спишь? Иль  песнь не мИла?
Твой наказ давно в ходу
Сон из звёзд давно слепила
А отдать вот не  могу

Забери свой сон из Лета
Там черемуха цветёт
Там душа твоя раздета
И еще поёт,поёт ...

Забери, я так старалась
В сон собрать всех удалось
Спи, засни , осталась малость
Чтобы всё на миг сбылось

Всё сбылось, как обещала
В белом яблоньки в саду
Все пришли, кем обнищала
И без сна уж не найду...


      Ноябрь 2020


Рецензии