Ночные мысли

Быть одиноким - это приговор?!
С судьбою не мирись, иди на перекор!
Хоть и порой полезно в тишине,
Побыть с самим собой наедине.

В ночи все мысли обостренены,
И чувства уязвимы и нежны...
Когда любовь взаимна легче жить,
А если нет её, как дальше быть?

Ошибки душат, не дают уснуть,
И как теперь продолжить жизни путь?
Искать и верить в чудо до конца,
И не сдаваться, не сдаваться никогда!

Татьяна Юлова 17.12.2020 г.


Рецензии