О тех кого мы

О тех кого мы так хотели
Но не сумели раз познать
В душе мы иногда скорбели
Учась по взрослому мечтать

Сближаясь в поцелуях страстных
Мы изучали тел черты
И в позах застывали разных
Стремясь познать огонь любви

И в этом танце раскаляясь
Мы всё умели, всё могли
И вновь в движениях сливаясь
Мы наслаждаясь время жгли

О тех кого мы не успели
Но так хотели бы узнать
Поближе, пусть и не в постели
Но всё ж к своей груди прижать

Мы даже думать не посмели
Чтоб их с собою представлять
Но мы безумно их хотели
Собой хотели окрылять

Сгорая в пламени потери
Желая им добра, любви
Мы верили и в своей вере
Мы были ангелом судьбы

P.S.

О тех кого мы не хотели
Нам даже стыдно вспоминать
Ведь не от них твердея млели
Пытаясь страсть свою сдержать

Их просто мы не замечая
Все обходили стороной
По контору лишь отмечая
Что кто-то рядом был с тобой

Спеша за призрачной мечтою
Встречаясь с кем-то в сотый раз
Мы думали вновь головою
Той, что имеет малый таз

---17.12.2020---


Рецензии