Всегда только ты

Твоя девочка любит изящество слога,
Принимая свой образ из лирики слёз.
Она счастлива видеть тебя у порога
Непридуманным счастьем из девичьих грёз.

Её губы желают твои поцелуи
Словно в жаркое лето в пути босиком.
Она каждым мгновением сердце волнует
Так, что в новом прощании горести ком.

Её сердце не знает свободы покоя,
Ей неведом испуг без тебя пустоты.
Она знает, что хочет быть только с тобою,
Потому что с ней рядом всегда только ты.


Рецензии