Провал

Ты кромсаешь душу в клочья,
Рвёшь на атомы меня,
В чем вина, не знаю точно,
И вина та - не моя.

Ты решил, ну, что ж - прекрасно!
Мы закончим в тот же миг.
Жаль, что было все напрасно.
Я прощаюсь - без обид.

Уничтожена надежда -
Был контрольный наповал.
Все нормально, все как прежде.
Неминуемый провал.


Рецензии