Воспоминания

Воспоминания, как старое вино
С годами всё нежнее и дороже…
Лежат в хранилище они давным-давно,
Но не вернуться эти наши годы.

Тот Новый год, что в детстве был у нас.
И тот пломбир, вкуснее нет на свете!
«Весёлые картинки», «Крокодил»,
И на стене большой ковёр с оленями…

Узор на окнах, что мороз нарисовал.
И треск поленьев в деревенской печке,
«В гостях у сказки» не вернётся к нам,
«А, ну-ка, девушки» ушли в забвение.

Но память возвращает всё же нас
В те времена, где всё прекрасно было,
Лишь стоит распахнуть фотоальбом,
И вот воспоминания ожили...

17.12.2020


Рецензии
Читая Ваше стихотворение, я и сам проникся ностальгической грустью и кое о чём повспоминал . Спасибо.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   18.12.2020 13:18     Заявить о нарушении
Приятно,когда стихотворение находит отклик в душе.Спасибо.

Елена Ловягина   24.12.2020 10:26   Заявить о нарушении