Вновь любовь твоя играет в прятки...

Вновь любовь твоя играет в прятки,
Рядится за ширмой в простоту.
Теплится душа моя, срывает знаки,
Будто лист давно увядший, на лету.
Я тону в глазах твоих холодных,
Растворяясь медом речи на устах.
В наших отношениях путеводных
Я ищу любовь и в явь и в снах.
Мне в твоих объятьях не согреться,
Хоть сердца и бьются в унисон.
На твое плечо не опереться,
У твоей любви иной фасон.
Не горят глаза, когда ты смотришь
Каждый раз при встрече на меня.
Темы нежности всегда обходишь
Стороной, хоть мы давно семья.
Не было ни взглядов восхищенных,
Ни преданье страстному огню.
Нежность фраз, любовью окрыленных,
Заменило краткое люблю.
Вновь твоя любовь играет в прятки,
Совершая новый строгий ход.
Не найти любовь, хоть речи сладки,
Но сквозь них сквозит кристальный лед.


Рецензии