Столичная любовь

Как-то раз приехал я в столицу,
Чтобы по столице погулять,
Полюбил в столице я девицу,
Но она не хочет меня знать!

Назвала меня провинциалом
И ещё нахалом назвала,
Обняла какого-то амбала
И с амбалом от меня ушла!

Я, друзья, конечно, был расстроен,
Сгрёб свои манатки поскорей
И поехал вновь в своё село я,
Где с полей доносится: налей!


Рецензии