Наша песенка спета

Пятая чашка кофе.
Пятый рисунок сердца.
Я соберусь на праздник,
Улыбка давно надета.

Пятая жизнь в страданиях
От выбора юного сердца.
Я, как молитву, знаю
Чертовой боли песню.

Пятый этаж без света
Напомнит о бывших ранах.
Что ты пришел, мой странник?
Не уж то петь серенады?

Пятый стук в дверь на рассвете,
Останется вновь без ответа.
Не пачкай мне коврик у дверцы,
Наша песенка спета.


Рецензии