Мои тараканы

Исходник:

Под Новый год
Я выброшу весь хлам,
И вытру пыль везде,
Где наследили.
Лишь в голове моей
Сплошной бедлам,
Там тараканы елку
Нарядили.
    (Автор неизвестен)

    Пародия

  Мои тараканы

Пока под Новый год
стихи   писал,
Мне ёлку тараканы
нарядили.
И в голове моей
открыли бал
Еще и музу в гости
пригласили.
В мозгах моих- бедлам,
в квартире- хлам...
Мне хочется уже сбежать
из дома.
Стихи свои я в интернет
отдам-
Поэзия моя не всем
знакома.
Мозги прочищу, все следы
сотру,
С годами накопилось
много пыли.
Хоть миг без тараканов
проживу,
А то они изрядно
наследили
         10.01.2018
 


Рецензии