Не карнавальные корона будни

Теперь вдали от глянца площадей,
по лоб закутанных фигур людей;
знакомый уж не обронит фразу,
бегут все прочь, ступая пяткой в разум...

Зараза гонит ловко нас меж стен,
картины на стекле, и...  кучей мокрой,
раздумья разбегаются средь вен.
да голубая тряпка стала доктор...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.