Путь без конца и края

По горящим углям шагаю,
Следы слов твоих разбирая.
Куда податься не знаю -
Этот путь без конца и края.

Как загнал сюда - непонятно!
Как шагнула сюда безвозвратно?
Cледы губ твоих вспоминая,
Я к началу вернуться мечтаю.

Ты оставил на пол пути,
Стало больно вдвойне идти.
Ты сказал будто все игра,
Распрощался и бросил: "Пока!"

А я всей душой доверяя:
Ладоням, смеху и теплым глазам,
Крылья свои обрывая,
Не знала, что не вернусь назад.


Рецензии