Весенние надежды

Зима утихла, отгрозилась,
И ветер тёплый стужу разогнал.
Пришла весна и заискрилась
Весельем радужных зеркал.

А жизнь, согретая лучами,
Запела голосом любви.
Ты вспомни, друг, как мы мечтали,
Как громко пели соловьи.

Дурманят запахом надежды
Цветы, до боли в голове.
Ну где ж ты, счастье наше, где ж ты?
Найди нас, позови к себе!


Рецензии