Про свинку. Степанова Елена Анатольевна

До чего мила ты, свинка!
Что за лапки! Что за спинка!

Милый нос у этой крошки.
Я держу её в ладошке.
Это свинка непростая.
Не поверите, морская!
Но о море, так бывает,
Ничего она не знает.
Очень жаль, что ей, бедняжке,
Не носить морской тельняшки!


© Copyright: Степанова Елена Анатольевна, 2020
Свидетельство о публикации №120070607003


Рецензии