Троянский конь

ЗАПАДА РУПОР - СВОЯ ОППОЗИЦИЯ,
НО УДИВЛЯЕТ ВЛАСТИ ПОЗИЦИЯ -
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ИХ К НОГТЮ ПРИБРАТЬ,
ВЛАСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ЕЕ УБЛАЖАТЬ.
ЭТА ЛОЯЛЬНОСТЬ С ТРОЯНСКИМ КОНЕМ -
ТО ЖЕ, ЧТО ДЕТСКИЕ ИГРЫ С ОГНЕМ.


Рецензии