Доживём до понедельника

Счастье-когда тебя понимают
Птицы легко поднебесье взмывают
Ветер в степи серебристые травы качает
Кто-то родится и жизнь свою скоро начнет

До понедельника мы доживём обязательно
Вот в телевизоре снова повторы кино
"Штирлиц останетесь"-здесь просит герой отрицательный
Он остаётся и мы это знаем давно

Ставим рекорды, работаем долго и много
Глупости делаем или добро для людей
Где-то влюбляемся, где-то расходимся разной дорогой
Умное что-то стараясь вложить в воспитание детей

Камни на набережной за ночь ещё не остыли
Утро встречает фонтан поливальных машин
Смотрим счастливые как разбегается лето
Как просыпается город и начинается жизнь

Сосны все выше стремятся поднять свои ветви
После дождя воздух чист и свежа голова
Солнечный зайчик и вмиг пролетевшее детство
Верность друзей и родителей мудрых слова

До понедельника мы доживём обязательно
Чаю покрепче в бокалы налей
Может вершины не все покорим окончательно
Мы будем жить в продолжении наших детей


    2020 июнь


Рецензии