А зима негаданно пришла акро

А- вот и снег. Светло. Приятно глазу.

З-акон природы всё ж неумолим,
И- календарь всегда стоит на страже,
М-ы, свято веря, всё сверяем с  ним.
А- снег, играясь, весело кружится,

Н-е принимая календарь всерьёз.
Е-щё  осенний месяц не простился
Г-уляет средь осинок и берёз.
А- на ветвях  видны ещё листочки,
Д-еревья не сложили всё к ногам.
А- тут природа рано ставит точку,
Н-е всех  раздел ноябрь до нога.
Н-а клумбе ещё роза зеленеет,
О-пять бутоны огоньком горят.

П-ридется резать. Что же тут поделать?
Р-аз снег пришёл, пора красотке спать.
И- ноябрю придётся всё ж смириться,
Ш-утить с морозом, дело просто швах.
Л-егко и в наших душах снег прижился.
А- календарь? Так он не при делах.


Рецензии