От командира солдату!

Боец не будь ты безрассудным
Вцепись когтями ты в землю
Пригнись пусть пуля ошибётся
Остаться должен ты в строю
Бой не окончен враг невидим
В окопах стынет твоя кровь
Я знаю страх сжимает горло
И пыль удушливая лезет
Во все воздушные пространства
Ты не стыдись, другие тоже
Молят о жизни
Умирать
Не всякий хочет
в первый день
Войны
Пусть катится к чертям собачим
Война, затеянная кем-то
Не мы хотели, но пришлось
Ружье горелой плотью пахнет
Устал я страшно
От утрат своих солдат
Теряем сыновей своих
О Родина воскликнуть бы
Но говор-то гортанный
Солдат пусть дух твой
Будет непоколебим
Не будь лишь безрассудным
Ты нужен матери своей
Своей любимой
Может детям
Хотя я вижу молодой
Солдат-В атаку
Лишь вернись живым домой!


Рецензии