Я хочу быть любимым

Я хочу быть любимым.
Мне так хочется ласки,
Но я принц из вчерашней
Не придуманной сказки.
И движения тела
Прикасания, ласки –
И нашло наважденье
От загадочной пляски.
    Стрый 06.09.1998г.


Рецензии