Какофония нарастает

НАРУШЕНА ГАРМОНИЯ
В СОЗНАНИИ НАРОДА,
И ПРАВЯТ "БАЛОМ" В МИРЕ
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ:
ТРАНСГЕНДЕРАМ  ДОРОГУ
ОТКРЫЛИ В СПОРТ БОЛЬШОЙ,
НО МИР НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ
ПОЛИТИКОЙ ТАКОЙ.
КЛАН "ГОЛУБЫХ" И " РОЗОВЫХ"
ТЕПЕРЬ В ПРИОРИТЕТЕ,
ДИКТУЮТ НОРМЫ ЖИЗНИ
УЖЕ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
ДЛЯ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ
ОТКРЫТ ПРОСТОР ШИРОКИЙ
ПОХОЖЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ВОШЛО В КРИЗИС ГЛУБОКИЙ.
ПРОРВАТЬСЯ ГОЛОС РАЗУМА
СКВОЗЬ ЭТУ КАКОФОНИЮ
УЖЕ НАВРЯД ЛИ СМОЖЕТ,
ЧТОБ В МИР ВЕРНУТЬ ГАРМОНИЮ.

               


Рецензии