12. 06. 1991 - 31. 12. 1999. Годы развала и позора

Страна пропита не была.
Она все знала и ждала,
Пока народ в себя придёт,
И вот настал тот Новый Год,
Когда от Беловежской Пущи
К уходу разрушителя страны
Готовы были все, и, словно тучи,
Сгущались, в тех протестах все равны.
Да, пили все почти, но, если пьёт он,
Один, но самый главный, без сдыда,
То это всё - ужасный, самый страшный сон
Развала всей страны нашей тогда.

21.10.2020


Рецензии
Естественно если попадется текст который мне покажется просто таким, что не забуду, я на нем остановлюсь. Пока они очень похожи друг на друга. Кто то скажет стиль, я только спрошу: А зачем?

Шелагур   24.12.2020 20:31     Заявить о нарушении