Что останется, то и сбудется

Что останется, то и сбудется,
Да и жизнь бежит, не заблудится.
Посмотри в глаза, там же искорка,
Говорит слеза «скоро высохну».
   Все так хочется, так не спросится,
   И судьба свистит заворожится.
   Я вдохну травой, тут тебе покой,
   Говорит земля: «вот теперь ты мой».
          Павлоград 20.08.1998 г.


Рецензии