Зимние дни

А новый день как белый снег, что землю укутал одеялом. И в ритме мы выбираем бег, на сколько быть усталым.

Мы сами выбираем злиться, иль улыбаться всем вокруг. Мы выбираем  веселиться, на злобу угрюмых, серых скук.

А скоро день прибавит, придет пора весны вокруг. Ну а пока герлянды же украсят, то время зимних дум.


Рецензии