Ф. Н

       Ф. Н.
Безумен Автор , все так сложно:
Гримасы, игрища фантазий,
Пороги смыслов и исканий...
Понять всё сразу невозможно.
Из детства нашего страшилки
Судьбу порой предвосхищают,
Назад так часто возвращая
Поступки - прошлого посылки...
Смотрю в окно: решеток звенья
Сквозь грязное стекло больницы,
И мысли невпопад...не спится,
И наголо все ощущенья...
Философ с головой поникшей,
Он не вписался... и отторгнут,
С сознания подол уж сдернут...
"Я и Оно"-бессмертный Ницше.
Играет гаммы звук по трубам,
Набитых ржавою водою:
Я прочищаю их собою,
Кусая треснутые губы.
Сосед дотошен , но не боле...
Взгляд в потолок, по серым стенам,
И я лекарствами по венам
Спешу закрыться поневоле...
И вот свобода , я на воле!
Сначала в церковь слушать мессу,
Потом как инки - голос леса,
Подвластно всё..мечтаний поле...

Электрошок...Разряд " лечебный"...
Воскресну и опять исчезну,
И посмотрю с надеждой в бездну
Чтоб уловить там взгляд ответный .....


Рецензии