Я начала писать стихотворения понарошку

Я начала писать стихотворения понарошку,
Чтоб приоткрыть ворота своей чувственной души.
Слова ложатся в рифму понемножку,
И вот уже бумага вся исписана почти.

Я говорю словами золотого дуба,
Прожившего поболе двухсот лет.
Слагаю песни языком Ваула,
Которого не помнит двадцать первый век.

Мои слова приходят мне оттуда,
Где ветер разбивается у скал,
Пропитывая берег вкусом соли.
И сакура безмолвно гнет свой стан.

Я не придумываю сказки о неволе
Несбытых мечт проворного юнца.
Я сочиняю строки о природе,
О том, что повествует нам Земля.


Рецензии
А это - просто класс! Дыхание древности, уходящей к истокам бытия.

Константин Трошин   18.12.2020 00:13     Заявить о нарушении