Исчезла некогда была Украина

Исчезла некогда былая  Украина, остался только жёлто-синий флаг
А была ведь горда, всеми любима, теперь куда не глянь один бардак
Используют её, как будто шлюху, и отдаётся всем, лишь за гроши
Бандеровцы шагают, подняв руку,  и смерти факелы несут ночью свои.
Ящер сожрал весь мозг у поколения, зомбируют всех маленьких детей
И прорастает ненависти семя, ветвясь ростками по сердцам людей
Что было чёрным, называют белым, что было белым, топят в жиже лжи
Ползут из под камней, в наколках змеи, за ними  ползут  глупые ужи.
Кровь вытекает из курганов предков, пропеллерами крутятся гробы
Антихрист рушит  скаля рожу церковь, и изрыгает  желчью на кресты
Смерть правит бал, подонки и убийцы, глас матерей к всевышнему вопит
Несут «Свободу» новые Арийцы, кто против них, тот «мерзкий Московит».
В строю парадом весело шагают, потомки тех, кто вешал и сжигал
Из сундуков, они все надевают, зондеркоманды полный арсенал
Нет Украины, только тень былого, кричит от боли весь измученный народ
Сильней согните люди ваши спины, подставив, для внушенья
битый лоб.

     18.12.2020.А.


Рецензии