Октябрь альденте

Октябрь альденте
Сотни поэтов в чернила перо обмакнули
Комплименты красавице-осени множат
Душистей ванили, смачней карамели
Влюбленные в шуршание листьев подножных
"Ковры, буйство красок, сравнение с леди"
Прелюдия к благозвучной поэме
Октябрь альденте. Достойным валетом
Отогревает Даму глинтвейном
Амбициозную, харизматичную
Журчащую ливнями и независимую
Пора бы устроить душам субботник...
Стереть пыль с сердец и проветриться мыслями


Рецензии