Дед Мороз в коронавирус!

С мешком подарков для детей,
С охапкой радостных вестей,
С огромной белой бородой,
Под шапкой снежною седой,
В огромных снежных рукавицах,
Метелью на усах, ресницах
На наш поставленный  вопрос
Он произнес: «Я Дед Мороз!
Не удивляйтесь, что сегодня
Я к Вам на праздник Новогодний
Пришел домой из детской сказки
В защитной медицинской маске!!!
Дороже всех даров на свете,
Чтоб не болели наши дети,
Чтоб были в семьях все здоровы
В год послевисокосный Новый!
Так будем вирусов не ждать,
А гигиену соблюдать,
Чтоб стали дети и родители
В борьбе с ковидом  победители!!!


Рецензии